

Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Indicación: Combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite. Color ámbar y a veces con tonalidades rojizas. Aroma floral con un marcado componente fenólico, muy marcado, muy intenso y muy persistente.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas calizas, cálidas y secas de Lleida y meseta central de España.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera tardía y verano temprano.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.
Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
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