-
Supplements
- Omegas and fatty acids
- Seaweed
- Amino acids and protein
- Antioxidants and coenzymes
- Activated charcoal
- Collagen and joint supplements
- Probiotics and digestive enzymes
- Herbs (Phytotherapy)
- Fungi and medicinal mushrooms
- Lecitin
- Melatonin
- Minerals and oligoelements
- Multi-nutrients
- Honeys and beekeeping products
- Supplements Complex
- Vitamins
-
Food
- Oils and condiments
- Sports Foods
- Beverages
- Cereals, legumes and pasta
- Sweets, cookies and cakes
- Sweeteners and honey
- Nuts and seeds
- Dairy products and vegan cheese
- Macrobiotics
- Bread and snacks
- Preserved food
- Plant based protein
- Superfoods
- Kitchen utensils and appliances
-
Beauty and Healthcare
- Home
- Brands
MIEL TOMILLO BIO 470GR MURIA
Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT. USO CULINARIO: Combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite. COLOR: Ámbar y a veces con tonalidades rojizas. AROMA: Floral con un marcado componente fenólico, muy marcado, muy intenso y muy persistente. MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales. ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas calizas, cálidas y secas de Lleida y meseta central de España. ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera tardía y verano temprano. ALERGÓGENOS: No contiene GLUTEN: No contiene TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF