-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
MIEL TOMILLO BIO 470GR MURIA
Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Miel de tomillo de agricultura ecológica. Certificado ES-ECO-019-CT.
Indicación: Combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite. Color ámbar y a veces con tonalidades rojizas. Aroma floral con un marcado componente fenólico, muy marcado, muy intenso y muy persistente.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas calizas, cálidas y secas de Lleida y meseta central de España.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera tardía y verano temprano.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.