-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
CATBUTXA JENGIBRE LIMON BIO (250 ML)
Kombucha con jengibre y limón bio de Catbutxa.
Kombucha con jengibre y limón bio.
Indicación: Elaborada en el Maresme con agua de la Garrotxa siguiendo el método tradicional y con ingredientes naturales. Catbutxa se presenta con dos formatos disponibles 250 y 500 ml y tres sabores diferentes. La más refrescante de Jengibre y Limón es la combinación perfecta, que además de refrescar tiene propiedades antioxidantes y antibacterianas. Destacamos su sabor cítrico y ligeramente picante. La kombucha es una bebida milenaria que se elabora a partir de la fermentación con bacterias y levaduras de té azucarado. Como cualquier alimento fermentado es rica en pro bióticos que ayudan a mantener la flora intestinal.
Ingredientes: Agua mineral, té verde *, azúcar integral de caña *, cultivo de kombucha, jengibre *, limón *. (*) Ecológico.