

Kombucha con jengibre y limón 250 ml. Catbutxa
Kombucha con jengibre y limón 250 ml. Elaborada en el Maresme con agua de la Garrotxa siguiendo el método tradicional y con ingredientes naturales, Catbutxa se distribuye en exclusiva al comercio ecológico especializado. Catbutxa se presenta con dos formatos disponibles 250 y 500 ml y tres sabores diferentes. La más refrescante y comercial de Jengibre y Limón, la combinación perfecta que además de refrescar tiene propiedades antioxidantes y antibacterianas. Destacamos su sabor cítrico y ligeramente picante. La kombucha es una bebida milenaria que se elabora a partir de la fermentación con bacterias y levaduras de té azucarado. Como cualquier alimento fermentado es rica en pro bióticos que ayudan a mantener la flora intestinal. Ingredientes: Agua mineral, té verde *, azúcar integral de caña *, cultivo de kombucha, jengibre *, limón *
Kombucha con jengibre y limón 250 ml. Catbutxa
check_circle
check_circle