-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
CATBUTXA JENGIBRE LIMON BIO (250 ML)
Kombucha con jengibre y limón bio de Catbutxa.
Kombucha con jengibre y limón bio.
Indicación: Elaborada en el Maresme con agua de la Garrotxa siguiendo el método tradicional y con ingredientes naturales. Catbutxa se presenta con dos formatos disponibles 250 y 500 ml y tres sabores diferentes. La más refrescante de Jengibre y Limón es la combinación perfecta, que además de refrescar tiene propiedades antioxidantes y antibacterianas. Destacamos su sabor cítrico y ligeramente picante. La kombucha es una bebida milenaria que se elabora a partir de la fermentación con bacterias y levaduras de té azucarado. Como cualquier alimento fermentado es rica en pro bióticos que ayudan a mantener la flora intestinal.
Ingredientes: Agua mineral, té verde *, azúcar integral de caña *, cultivo de kombucha, jengibre *, limón *. (*) Ecológico.