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ESPAGUETI ESPELTA SEMI INTEGRAL BIO IRIS (500 GR)
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Espagueti de sémola semi-integral de farro (Triticum dicoccum). El farro es similar a la espelta. De sabor dulce y acentuado, no se deshace con la cocción.
Indicación: Fue el primer trigo cultivado por el hombre. Producido con granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS de Italia. Método tradicional de “Trafilatura al bronzo”. La masa fría se hace pasar por moldes de bronce para obtener una pasta más agradablemente rugosa y porosa, ideal para absorber y exaltar las salsas. El secado se lleva a cabo con bajas temperaturas y tiempos largos, para no dañar el contenido valioso del cereal.
Modo de empleo: Poner a hervir agua abundante (1 L/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/L) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 6-8 minutos. Una vez cocida en su punto añadir un vaso de agua fría y apagar el fuego. Esperar unos segundos y a continuación escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos..
Composición: Sémola semiintegral de TRIGO ESPELTA* (triticum dicoccum), agua. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas de Soja y derivados.
Referencias específicas
- ean13
- 8015197041554