

Espagueti de Espelta Semi Integral de Iris se fabrican sólo con la variedad Tritticum dicoccum que está diseñada para la pasta porque mantiene la cocción y sabe fuerte pero dulce.
Espagueti de Espelta Semi Integral de Iris se fabrican solo con la variedad Tritticum dicoccum que está diseñada para la pasta porque mantiene la cocción y sabe fuerte pero dulce.
Indicación: Este cereal es muy antiguo, son documentos sobre cultivos desde la época etrusca, digerible y ligero, un alimento que sustituye a la tradicional pasta de sémola. También se utiliza la espelta para producir semillas de espelta integrales de espagueti. El secado se lleva a cabo a bajas temperaturas y durante largos períodos de tiempo, sin dañar el preciado contenido de las semillas de espelta integral del espagueti .
Modo de empleo: Se recomienda cocinar en agua hirviendo durante 9 o 10 minutos.
Composición: Sémola semiintegral de TRIGO ESPELTA* (triticum dicoccum), agua. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten. Trazas de Soja y derivados.
Références spécifiques
Espagueti de Espelta Semi Integral de Iris se fabrican sólo con la variedad Tritticum dicoccum que está diseñada para la pasta porque mantiene la cocción y sabe fuerte pero dulce.
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