

Mugi Miso Bio de Terrasana se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y a un largo proceso de fermentación de 12-18 meses. Se utiliza como sustituto de la pastilla de caldo en un wok, en guisos o como base para salsas y adobos.
Mugi Miso Bio de Terrasana se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y a un largo proceso de fermentación de 12-18 meses. Se utiliza como sustituto de la pastilla de caldo en un wok, en guisos o como base para salsas y adobos.
Modo de empleo: Se recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado.
Composición: Soja * cebada *, sal marina, agua, fermento de koji . (*) = De cultivo ecológico.
Mugi Miso Bio de Terrasana se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y a un largo proceso de fermentación de 12-18 meses. Se utiliza como sustituto de la pastilla de caldo en un wok, en guisos o como base para salsas y adobos.
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