Mugi Miso Bio de Terrasana miso Mugi se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 meses. Es bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobos.
Mugi Miso Bio de Terrasana miso Mugi se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 meses. Es bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobos. Modo de empleo Se recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado. Composición: La soja * cebada *, sal marina, agua, fermento de koji * = De cultivo ecológico
Mugi Miso Bio de Terrasana miso Mugi se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 meses. Es bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobos.
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