-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
MUGI MISO BIO TERRASANA (345 GR)
Mugi Miso Bio de Terrasana se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y a un largo proceso de fermentación de 12-18 meses. Se utiliza como sustituto de la pastilla de caldo en un wok, en guisos o como base para salsas y adobos.
Mugi Miso Bio de Terrasana se compone de soja orgánica y cebada. El delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y a un largo proceso de fermentación de 12-18 meses. Se utiliza como sustituto de la pastilla de caldo en un wok, en guisos o como base para salsas y adobos.
Modo de empleo: Se recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado.
Composición: Soja * cebada *, sal marina, agua, fermento de koji . (*) = De cultivo ecológico.