-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
ALLIOLI VEGANO S/G BIO CAL VALLS (130 GR)
El Alioli de Cal Valls está elaborado artesanalmente con ajos frescos y aceite de oliva arbequina virgen extra de primera presión en frío de producción ecológica, sin colorantes, sin conservantes, ni potenciadores del sabor artificiales.
El Alioli de Cal Valls está elaborado artesanalmente con ajos frescos y aceite de oliva arbequina virgen extra de primera presión en frío, de producción ecológica, sin colorantes, sin conservantes, ni potenciadores del sabor artificiales.
Composición: Aceite de oliva virgen extra * , ( 74%) , ajo * , zumo de limón * y sal marina. (*) de producción ecológica.
Análisis nutricional por 100g.:
- Valor energético: 2900Kj/726Kcal
- Grasas: 78,5g. De las cuales saturadas: 20,7g.
- Hidratos de carbono: 4,5g. De los cuales azúcares: 0g.
- Fibra alimentaria: 1,4g.
- Proteínas: 1,1g.
- Sal: 0,45g.