

El Alioli de Cal Valls está elaborado artesanalmente con ajos frescos y aceite de oliva arbequina virgen extra de primera presión en frío, de producción ecológica, sin colorantes, ni conservantes, ni potenciadores del sabor artificiales.
El Alioli de Cal Valls está elaborado artesanalmente con ajos frescos y aceite de oliva arbequina virgen extra de primera presión en frío, de producción ecológica, sin colorantes, ni conservantes, ni potenciadores del sabor artificiales.
Composición: Aceite de oliva virgen extra * , ( 74%) , ajo * , zumo de limón * y sal marina. (*) de producción ecológica.
Análisis nutricional por 100g.:
- Valor energético: 2900Kj/726Kcal
- Grasas: 78,5g. De las cuales saturadas: 20,7g.
- Hidratos de carbono: 4,5g. De los cuales azúcares: 0g.
- Fibra alimentaria: 1,4g.
- Proteínas: 1,1g.
- Sal: 0,45g.
El Alioli de Cal Valls está elaborado artesanalmente con ajos frescos y aceite de oliva arbequina virgen extra de primera presión en frío, de producción ecológica, sin colorantes, ni conservantes, ni potenciadores del sabor artificiales.
check_circle
check_circle