-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
ALBAHACA/BASILICO ACEITE ESENCIAL BIO MARNYS (15 ML)
Aceite Esencial de Albahaca Bio de Marnys obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas y de las sumidades floridas.
Aceite Esencial de Albahaca Bio de Marnys obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas y de las sumidades floridas.
Indicación: Ocimum basilicum (albahaca blanca) se obtiene de extensiones cultivadas para su comercialización en diferentes partes del mundo, y es utilizada tradicionalmente para el bienestar gastrointestinal. El Aceite Esencial de Albahaca MARNYS® tiene un color que va desde amarillo suave a ámbar, con sabor característico, picante y levemente anisado con un aroma profundo. Es de calidad alimentaria, siendo insustituible para muchos cocineros, especialmente en Italia, donde el pesto se elabora con hojas de albahaca, ajo y piñones. También en Francia es uno de los principales ingredientes de la Soup Pistou. El uso gastronómico del Aceite Esencial Quimiotipado de Albahaca MARNYS® aporta un toque fresco de distinción a tu cocina.
Modo de empleo: Se recomienda tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.
Composición: Aceite esencial de albahaca (Ocimum basilicum leaf oil), de cultivo ecológico. Quimiotipo: metil chavicol,