-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
ALBAHACA/BASILICO ACEITE ESENCIAL BIO 15ML MARNYS
Aceite Esencial de Albahaca Bio de Marnys obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas y de las sumidades floridas.
Aceite Esencial de Albahaca Bio de Marnys obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas y de las sumidades floridas.
Indicación: Ocimum basilicum (albahaca blanca) perteneciente a la familia de las Labiadas es uno de los representantes del género que se obtiene de extensiones cultivadas para su comercialización en diferentes partes del mundo, y utilizada tradicionalmente para el bienestar gastrointestinal. El Aceite Esencial de Albahaca MARNYS® contiene el quimiotipo: metil chavicol, su color y apariencia va desde amarillo suave a ámbar, con sabor característico, picante y levemente anisado con un aroma profundo, propiedades que favorecen el sabor alimentario. El Aceite Esencial de Albahaca MARNYS® es de calidad alimentaria, siendo considerada insustituible para muchos cocineros, especialmente en Italia, donde el pesto se elabora con hojas de Albahaca, ajo y piñones. También en Francia es uno de los principales ingredientes de la Soup Pistou. El uso gastronómico del Aceite Esencial Quimiotipado de Albahaca MARNYS® aporta un toque fresco de distinción a tu cocina.
Modo de empleo: Se recomienda tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.
Composición: Aceite esencial de albahaca (Ocimum basilicum leaf oil), de cultivo ecológico.