-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
TOFU FRESCO BIO SIN GLUTEN INTEGRAL ARTESANS (300 GR)
El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari.
El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari.
Cuando posee una textura tierna , blanda o semidura, es fácil de combinar para dar una ligera y cremosa consistencia a todo tipo de postres, salsas y rellenos para pasteles. El Tofu duro se prepara en trozos fritos con tamari (salsa de soja), también puede prepararse estofado, rebozado, marinado con hierbas o a la plancha.
Bio Tofu
Tiene un alto contenido en proteínas (18-21g/100g de Tofu), es bajo en calorías, (86kcal/100g) y sodio (8mg/100g) y no posee colesterol. El porcentaje de calcio es superior al de la leche de vaca. No contiene fibra ni azúcares y por ello es fácilmente digerible.
El Tofu es ideal para las personas a régimen de adelgazamiento y por aquellas preocupadas por la salud de sus arterias, pues el Tofu presenta un bajo contenido en grasa.