-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
TOFU FRESCO BIO SIN GLUTEN INTEGRAL ARTESANS (300 GR)
El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari.
El Tofu es el queso fresco obtenido a partir de la leche de soja cuajada con Nigari.
Cuando posee una textura tierna , blanda o semidura, es fácil de combinar para dar una ligera y cremosa consistencia a todo tipo de postres, salsas y rellenos para pasteles. El Tofu duro se prepara en trozos fritos con tamari (salsa de soja), también puede prepararse estofado, rebozado, marinado con hierbas o a la plancha.
Bio Tofu
Tiene un alto contenido en proteínas (18-21g/100g de Tofu), es bajo en calorías, (86kcal/100g) y sodio (8mg/100g) y no posee colesterol. El porcentaje de calcio es superior al de la leche de vaca. No contiene fibra ni azúcares y por ello es fácilmente digerible.
El Tofu es ideal para las personas a régimen de adelgazamiento y por aquellas preocupadas por la salud de sus arterias, pues el Tofu presenta un bajo contenido en grasa.