-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
MIEL EUCALIPTO MURIA (500 GR)
Combina bien con las infusiones, directamente sobre panes oscuros, con los platos de pescados azules y con escabeches de pescado.
Color de ámbar claro a ámbar. Ligeras tonalidades verdosas, sobre todo en la parte superior del envase. Aroma a madera mojada, intenso, muy persistente, que aumenta en el retronasal.
Zona de producción: Girona y Suroeste (Andalucía, Extremadura) y Noroeste (Galicia, País Vasco) de la Península Ibérica. Época de producción: Verano. En el Norte y Huelva en primavera temprana los años de inviernos suaves.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Advertencias: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Vida útil : dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.