-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
MIEL EUCALIPTO MURIA (500 GR)
Combina bien con las infusiones, directamente sobre panes oscuros, con los platos de pescados azules y con escabeches de pescado.
Color ámbar claro a ámbar. Ligeras tonalidades verdosas, sobre todo en la parte superior del envase. Aroma a madera mojada, intenso, muy persistente, que aumenta en el retronasal.
Zona de producción: Girona y Sur – Oeste (Andalucía, Extremadura) y Nor-Oeste (Galicia, País Vasco) de la Península Ibérica. Época de producción: Verano. En el Norte y Huelva en primavera temprana los años de inviernos suaves.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Advertencias: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Vida útil : dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.