

Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia. El ajo negro es un tipo de ajo muy popular en Asia, que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Muy apreciado en la cocina para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados.
Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia. El ajo negro es un tipo de ajo muy popular en Asia, que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Muy apreciado en la cocina para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados.
Indicación: Su sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz se relacionan con el sabor umami. Su textura firme y blanda hace de este producto un delicioso snack. El ajo negro se obtiene mediante la colocación de ajo crudo fresco en agua de mar, para una fermentación natural de 60 a 90 días. Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo; su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada. Este producto goza de muchas propiedades, ya que es un gran antioxidante, refuerza el sistema inmunológico y da calor a nuestro organismo. Tiene la ventaja de no repetir como el ajo fresco.
Composición: Ajo 100% ecológico.
Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia. El ajo negro es un tipo de ajo muy popular en Asia, que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Muy apreciado en la cocina para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados.
check_circle
check_circle