

Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia es muy apreciado en la cocina internacional, para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados. Su sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz se relacionan con el sabor mami. Su textura firme y blanda hace de este producto un delicioso snack
Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia es muy apreciado en la cocina internacional, para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados. Su sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz se relacionan con el sabor mami. Su textura firme y blanda hace de este producto un delicioso snack El proceso de elaboración del ajo negro potencia las propiedades beneficiosas del ajo, eliminando el picor y evitando el mal aliento del ajo fresco. Modo de empleo A gusto del consumidor. Composición Ajo.
Ajo Negro Pelado Bio de Vegetalia es muy apreciado en la cocina internacional, para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados. Su sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz se relacionan con el sabor mami. Su textura firme y blanda hace de este producto un delicioso snack
check_circle
check_circle