MIJO BIO TOOBIO (500 GR)
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MIJO BIO TOOBIO (500 GR)

El mijo es el fruto de la gramínea Panicum miliaceum. Es el cereal más rico en hierro y una buena alternativa al arroz o a la pasta. Contiene, además, otros minerales como calcio, fósforo, potasio, sodio, zinc y manganeso.

El mijo es el fruto de la gramínea Panicum miliaceum. Es el cereal más rico en hierro y una buena alternativa al arroz o a la pasta. Contiene, además, otros minerales como calcio, fósforo, potasio, sodio, zinc y manganeso.

Indicación:  El mijo es un cereal muy energético, con más de un 65% de contenido en hidratos de carbono. Esto lo hace ideal como parte de la dieta de niños y mayores, para el desayuno o para integrarlo en la dieta previa a una jornada deportiva o una salida de excursión. Contiene un 11% de proteínas y destaca por su aporte de vitaminas B1, B2 y B9. Es un cereal muy digestivo y no produce flatulencias. Por último, no contiene gluten, por lo que es un cereal que pueden tomar los celíacos. El consumo de mijo se recomienda en casos de debilidad física, fatiga, anemia, astenia, falta de ánimo y menstruaciones abundantes. Resulta también muy útil para mujeres embarazadas o en períodos de lactancia. Favorece la regeneración celular, siendo excelente para fortalecer la salud de la piel, los cabellos, las uñas y los dientes gracias a su alto contenido en ácido silícico. También nutre el cerebro por su riqueza en magnesio y lecitina, y se considera el cereal más adecuado para el páncreas y el bazo.

Modo de empleo: Se recomienda enjuagarlo y hervirlo entre 20 y 30 minutos. Se prepara en una proporción de 1 parte de mijo y 3 de líquido (este puede ser agua o leche vegetal). También puede añadirse manzana y zanahoria ralladas para conseguir una textura melosa.

Composición:  Mijo ecológico (100%).

TOOBIO
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