-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
YOGI TEA JENGIBRE NARANJA VAINILLA
Jengibre, naranja y vainilla de Yogi Tea es una infusión para ponerte de buen humor, igual que haría un radiante día de verano. El jengibre le da picor y vitalidad. La esencia de esta infusión es: “Sol brillante y confianza”.
Jengibre, naranja y vainilla de Yogi Tea es una infusión para ponerte de buen humor, igual que haría un radiante día de verano. El jengibre le da picor y vitalidad. La esencia de esta infusión es: “Sol brillante y confianza”.
Indicación: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones su sabor picante, aromático y sabroso. El regaliz tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo. La hierba limón contiene aceites esenciales y tiene un sabor fuerte, a limón fresco. La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en el siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tiene un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga. La pimienta negra procede de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y picante. La menta piperita es muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable. El delicado sabor de la vainilla la convierten en una especia muy valiosa. El anís florece en Asia y en el sudeste mediterráneo.
Modo de empleo: Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita y dejar durante 5 a 7 minutos. Dejar más tiempo para obtener un sabor más intenso.
Composición: Jengibre*, regaliz*, hierba limón*, cáscara de naranja*, pimienta negra*, extracto de vainilla*, aceite esencial de naranja*, menta piperita*, anís*. * ingredientes procedente de agricultura ecológica.
Advertencias: Contiene regaliz, las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo.