-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
YOGI TEA JENGIBRE NARANJA VAINILLA
Jengibre, naranja y vainilla de Yogi Tea es una infusión para ponerte de buen humor, igual que haría un radiante día de verano. El jengibre le da picor y vitalidad. La esencia de esta infusión es: “Sol brillante y confianza”.
Jengibre, naranja y vainilla de Yogi Tea es una infusión para ponerte de buen humor, igual que haría un radiante día de verano. El jengibre le da picor y vitalidad. La esencia de esta infusión es: “Sol brillante y confianza”.
Indicación: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones su sabor picante, aromático y sabroso. El regaliz tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo. La hierba limón contiene aceites esenciales y tiene un sabor fuerte, a limón fresco. La naranja es el cítrico más cultivado del mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en el siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tiene un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga. La pimienta negra procede de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso y picante. La menta piperita es muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable. El delicado sabor de la vainilla la convierten en una especia muy valiosa. El anís florece en Asia y en el sudeste mediterráneo.
Modo de empleo: Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita y dejar durante 5 a 7 minutos. Dejar más tiempo para obtener un sabor más intenso.
Composición: Jengibre*, regaliz*, hierba limón*, cáscara de naranja*, pimienta negra*, extracto de vainilla*, aceite esencial de naranja*, menta piperita*, anís*. * ingredientes procedente de agricultura ecológica.
Advertencias: Contiene regaliz, las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo.