

El cacao puro desgrasado es delicioso, conserva todas sus propiedades y además es bajo en calorías.
El cacao puro desgrasado es delicioso, conserva todas sus propiedades y además es bajo en calorías.
Indicación: Se puede usar en batidos, bebidas vegetales, infusiones, café, postres y por supuesto para elaborar chocolate. Por ejemplo para un chocolate a la taza o una mousse. El cacao se considera un superalimento, contiene teobromina, teofilina y anandamina (estimulantes suaves de los centros de placer). Es uno de los alimentos más antioxidantes por su riqueza en polifenoles y procianidinas que ayudan a combatir los radicales libres. Se considera adelgazante. Contiene vitaminas B1, B2 y E, además de minerales, en especial cromo, zinc, calcio, hierro, potasio, fósforo, selenio y magnesio.
Composición: 100% cacao en polvo*, bajo en grasa (10-12%). Procedentes de cultivo ecológico.
El cacao puro desgrasado es delicioso, conserva todas sus propiedades y además es bajo en calorías.
check_circle
check_circle