

El cacao puro desgrasado es delicioso, conserva todas sus propiedades y además es bajo en calorías.
El cacao puro desgrasado es delicioso, conserva todas sus propiedades y además es bajo en calorías.
Ingredientes: 100% cacao en polvo*, bajo en grasa (10-12%). Procedentes de cultivo ecológico.
Indicación: Se puede usar en batidos, bebidas vegetales, infusiones, café, postres y por supuesto para elaborar chocolate. Por ejemplo para un chocolate a la taza o una mousse. El cacao se considera un superalimento, contiene teobromina, teofilina y anandamina (estimulantes suaves de los centros de placer). Es uno de los alimentos más antioxidantes por su riqueza en polifenoles y procianidinas que ayudan a combatir los radicales libres. En su libro «Mis recetas anticáncer» de la Dra. Odile Fernández indica «El cacao y sus productos son la fuente más concentrada de procianidinas, flavonoides, catequinas y epicatequinas que existe. Estos fitoquímicos limitan el crecimiento de las células tumorales y evitan las metástasis ». Además estos polifenoles se relacionan con el cuidado de la salud cardiovascular. Se considera adelgazante. Contiene vitaminas B1, B2 y E, además de minerales, en especial cromo, zinc, calcio, hierro, potasio, fósforo, selenio y magnesio.
El cacao puro desgrasado es delicioso, conserva todas sus propiedades y además es bajo en calorías.
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