

Se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavan cuidadosamente y las sumergen en agua fría, después le añaden el aceite de oliva y un puntito de sal. Cuecen todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa.
Se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavan cuidadosamente y las sumergen en agua fría, después le añaden el aceite de oliva y un puntito de sal. Cuecen todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa.
Composición: Agua, Cebollas* (21%), Puerros*, Apio*, Ajo*, Aceite de Oliva* ,Sal Marina . * PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavan cuidadosamente y las sumergen en agua fría, después le añaden el aceite de oliva y un puntito de sal. Cuecen todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa.
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