Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavamos cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite de oliva y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa, como lo hacemos en Aneto.
Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavamos cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite de oliva y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa, como lo hacemos en Aneto. INGREDIENTES: Agua Cebollas* (21%) Puerros* APIO* Ajo* Aceite de Oliva* Sal Marina * PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ecológico. Las lavamos cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite de oliva y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa, como lo hacemos en Aneto.
check_circle
check_circle