-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
GOMASIO CON ALGAS Y SAL HIMALAYA VEGETALIA (120 GR)
El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
Indicación: El gomasio con algas aporta calcio, ideal para combatir la osteoporosis, y por sus beneficios en el sistema nervioso.
Modo de empleo: Se puede utilizar para hacer platos sabrosos, nutritivos y diferentes ya que les dará un toque a fruto seco. También se puede tomar una cucharadita o dos al día.
Composición: Sésamo tostado*, espagueti de mar* (3%) y sal del Himalaya (*de agricultura ecológica).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G: Valor energético:2403KJ/582.32Kcal, Grasas:51.44 g - de las cuales saturadas: 8.01 g- , Hidratos de carbono: 1.9 g - de los cuales azúcares:0.75 g-, Fibras:14.28 g, Proteinas:20.80 g, Sal:3.83 g.