

El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
Indicación: El gomasio con algas aporta calcio, ideal para combatir la osteoporosis, y por sus beneficios en el sistema nervioso.
Modo de empleo: Se puede utilizar para hacer platos sabrosos, nutritivos y diferentes ya que les dará un toque a fruto seco. También se puede tomar una cucharadita o dos al día.
Composición: Sésamo tostado*, espagueti de mar* (3%) y sal del Himalaya (*de agricultura ecológica).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G: Valor energético:2403KJ/582.32Kcal, Grasas:51.44 g - de las cuales saturadas: 8.01 g- , Hidratos de carbono: 1.9 g - de los cuales azúcares:0.75 g-, Fibras:14.28 g, Proteinas:20.80 g, Sal:3.83 g.
El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
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