-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
GOMASIO CON ALGAS Y SAL HIMALAYA VEGETALIA (120 GR)
El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
El gomasio es un condimento japonés creado a partir de semillas de sésamo con sal marina, aportando energía y un gran sabor.
Indicación: El gomasio con algas aporta calcio, ideal para combatir la osteoporosis, y por sus beneficios en el sistema nervioso.
Modo de empleo: Se puede utilizar para hacer platos sabrosos, nutritivos y diferentes ya que les dará un toque a fruto seco. También se puede tomar una cucharadita o dos al día.
Composición: Sésamo tostado*, espagueti de mar* (3%) y sal del Himalaya (*de agricultura ecológica).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G: Valor energético:2403KJ/582.32Kcal, Grasas:51.44 g - de las cuales saturadas: 8.01 g- , Hidratos de carbono: 1.9 g - de los cuales azúcares:0.75 g-, Fibras:14.28 g, Proteinas:20.80 g, Sal:3.83 g.