-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
UMEBOSHI TERRASANA (250 GR)
Umeboshi de Terrasana es una fruta japonesa fermentada que tiene un sabor fuerte, salado y ácido al mismo tiempo. En Japón es muy utilizada para el arroz y forma parte de la tradición japonesa.
Umeboshi de Terrasana es una fruta japonesa que tiene un sabor fuerte, salado y ácido al mismo tiempo. En Japón es muy utilizada para el arroz y forma parte de la tradición japonesa.
Modo de empleo: Se utiliza para condimentar platos fríos y calientes, aderezos y salsas, arroz o cereales y bebidas tradicionales como ume-sho-bancha.
Composición: Frutas ume eco, sal marina, hojas de shiso.