-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
UMEBOSHI TERRASANA (250 GR)
Umeboshi de Terrasana es una fruta japonesa fermentada que tiene un sabor fuerte, salado y ácido al mismo tiempo. En Japón es muy utilizada para el arroz y forma parte de la tradición japonesa.
Umeboshi de Terrasana es una fruta japonesa que tiene un sabor fuerte, salado y ácido al mismo tiempo. En Japón es muy utilizada para el arroz y forma parte de la tradición japonesa.
Modo de empleo: Se utiliza para condimentar platos fríos y calientes, aderezos y salsas, arroz o cereales y bebidas tradicionales como ume-sho-bancha.
Composición: Frutas ume eco, sal marina, hojas de shiso.