KUZU SAKAI (150 GR)
search
  • KUZU SAKAI (150 GR)
  • KUZU SAKAI (150 GR)

KUZU SAKAI (150 GR)

Kuzu de Sakai es polvo de raíz de arrurruz procedente de Japón. Se utiliza como espesante y no contiene gluten.

Kuzu de Sakai es polvo de raíz de arrurruz procedente de Japón. Se utiliza como espesante y no contiene gluten. El arrurruz es una planta tropical de la cual se extrae su almidón para utilizarlo en preparaciones culinarias. 

Indicación:  El polvo de raíz de arrurruz es un clásico de la macrobiótica, ideal para utilizar como espesante natural. El almidón de arrurruz es también una buena alternativa a las clásicas harinas y espesantes porque no contiene gluten. Se utiliza en postres, mermeladas, rellenos de pasteles, panes sin gluten, yogures y kéfir veganos, guisos o salsas.

Modo de empleo:  Puedes usar el polvo de raíz de arrurruz para dar la textura y espesor deseado a tus cremas y salsas. 

Composición: Polvo de raíz de arrurruz.

SAKAI
4942050310011

Referencias específicas

ean13
4942050310011