-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
YOGI TEA DETOX 17 BOLSITAS (30,6 GR)
Detox de Yogi Tea es una mezcla equilibrada de regaliz dulce y jengibre picante con diente de león y raíz de bardana. La suma del cardamomo, el cilantro, la salvia y el hinojo completan esta afamada y sabrosa infusión. La esencia de esta infusión es: “Dulce renovación”.
Detox de Yogi Tea es una mezcla equilibrada de regaliz dulce y jengibre picante con diente de león y raíz de bardana. La suma del cardamomo, el cilantro, la salvia y el hinojo completan esta afamada y sabrosa infusión. La esencia de esta infusión es: “Dulce renovación”.
Indicación: El regaliz tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo. El diente de león tiene un sabor muy aromático: ligeramente amargo y algo agrio son idóneas para ensaladas, smoothies y, por supuesto, para sabrosas infusiones. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales. La bardana es una planta de la familia de las Asteraceae, sus raíces se recolectan en el otoño del primer año de crecimiento y tienen un ligero sabor dulce. El jengibre da a muchas infusiones su sabor picante, aromático y sabroso. El hinojo procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís. El anís florece en Asia y en sudeste mediterráneo, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especia en muchos tés. Las bayas de enebro alivian malestares menores de estómago, flatulencias y cólicos intestinales. El cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranja.
Modo de empleo: Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita y dejar durante 5 a 6 minutos. Dejar más tiempo para obtener un sabor más intenso.
Composición: Regaliz*, canela*, raíz de bardana*, jengibre*, diente de león*, hinojo*, anís*, bayas de enebro*, cilantro*, cardamomo*, pimienta negra*, perejil*, salvia*, clavo*, cúrcuma*. (*) ingredientes procedentes de la agricultura ecológica .
Advertencias: Contiene regaliz: las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo.