-
Suppléments
- Acides gras & Omégas
- Algues
- Acides aminés & Protéines
- Antioxydants & Coenzymes
- Charbon actif
- Collagène & Cartilages
- Enzymes digestives & Probiotiques
- Phytothérapie
- Champignons
- Lécithine
- Mélatonine
- Minéraux & Oligo-éléments
- Multinutriments
- Produits de la ruche
- Suppléments Composés
- Vitamines
-
Alimentation
- Huiles & Condiments
- Nutrition sportive
- Boissons
- Céréales, légumineuses et pâte.
- Bonbons, biscuits et pâtisseries
- Édulcorants et miels
- Fruits secs & graines
- Produits laitiers & Alternatives végétales aux fromages
- Macrobiotique
- Pain & Snacks
- Plats préparés et conserves
- Protéine végétale
- Superaliments
- Ustensiles de cuisine & accessoirs
-
Cosmétiques & Soins
- Maison & Accessoires
- Marques
YOGI TEA DETOX 17 BOLSITAS (30,6 GR)
Detox de Yogi Tea es una mezcla equilibrada de regaliz dulce y jengibre picante con diente de león y raíz de bardana. La suma del cardamomo, el cilantro, la salvia y el hinojo completan esta afamada y sabrosa infusión. La esencia de esta infusión es: “Dulce renovación”.
Detox de Yogi Tea es una mezcla equilibrada de regaliz dulce y jengibre picante con diente de león y raíz de bardana. La suma del cardamomo, el cilantro, la salvia y el hinojo completan esta afamada y sabrosa infusión. La esencia de esta infusión es: “Dulce renovación”.
Indicación: El regaliz tiene un poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y agrio-amargo. El diente de león tiene un sabor muy aromático: ligeramente amargo y algo agrio son idóneas para ensaladas, smoothies y, por supuesto, para sabrosas infusiones. La canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales. La bardana es una planta de la familia de las Asteraceae, sus raíces se recolectan en el otoño del primer año de crecimiento y tienen un ligero sabor dulce. El jengibre da a muchas infusiones su sabor picante, aromático y sabroso. El hinojo procede originalmente del Mediterráneo y su sabor dulce-sabroso recuerda al anís. El anís florece en Asia y en sudeste mediterráneo, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especia en muchos tés. Las bayas de enebro alivian malestares menores de estómago, flatulencias y cólicos intestinales. El cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranja.
Modo de empleo: Verter 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita y dejar durante 5 a 6 minutos. Dejar más tiempo para obtener un sabor más intenso.
Composición: Regaliz*, canela*, raíz de bardana*, jengibre*, diente de león*, hinojo*, anís*, bayas de enebro*, cilantro*, cardamomo*, pimienta negra*, perejil*, salvia*, clavo*, cúrcuma*. (*) ingredientes procedentes de la agricultura ecológica .
Advertencias: Contiene regaliz: las personas que padezcan hipertensión deben evitar un consumo excesivo.