-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
TAMARI BIO BAJO EN SAL SIN GLUTEN LIMA (250 ML)
Tamari (25% Menos Sal) de Lima es perfecto para utilizar en la cocina, elaborada con soja de agricultura biológica, es de sabor fuerte.
Tamari (25% Menos Sal) de Lima es perfecto para utilizar en la cocina, elaborada con soja de agricultura biológica, es de sabor fuerte.
Indicación: Se puede utilizar para resaltar el sabor de los caldos de pasta, las sopas, las verduras salteadas, los aderezos para ensaladas, los adobos o para preparar platos salteados. Combina bien con vinagre de arroz, ajo, jengibre y mostaza.
Composición: Soja, agua y sal marina.