

El Bifun es una pasta delgada similar a los fideos chinos pero elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Es una pasta de arroz práctica y versátil, ideal para acompañar ensaladas, sopas o verduras salteadas.
El Bifun es una pasta delgada similar a los fideos chinos pero elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Es una pasta de arroz práctica y versátil, ideal para acompañar ensaladas, sopas o verduras salteadas.
En su elaboración ya ha sido precocida, con lo cual su tiempo de cocción es menor. Su manufacturación es distinta de la del udon o la soba. Está cocinada dos veces, una vez antes de amasar los ingredientes y la otra después de secado.
Modo de empleo: Tiempo de cocción de 3 a 5 minutos. Dejar el Bifun en remojo en agua caliente o fría dependiendo de la receta y estará lista para servir.
Composición: Harina de arroz 100%.
El Bifun es una pasta delgada similar a los fideos chinos pero elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Es una pasta de arroz práctica y versátil, ideal para acompañar ensaladas, sopas o verduras salteadas.
check_circle
check_circle