

Bastoncitos de pan sin gluten es un delicioso producto tradicional de SANAVI, especial para acompañar comidas y aperitivos, en cualquier momento del día.
Bastoncitos de pan sin gluten es un delicioso producto tradicional de SANAVI, especial para acompañar comidas y aperitivos, en cualquier momento del día.
Tanto su textura como su agradable sabor, se han mejorado con esta nueva receta a base de harinas de maíz, patata y soja (no OGM), ingredientes por naturaleza sin gluten. Además, se ha enriquecido con fibras de manzana e inulina (acción prebiótica). No contiene leche, lactosa ni galactosa.
Composición: Almidón de maíz, huevo, harina de maíz, fécula de patata, harina de soja, azúcar de caña, sal marina, gasificantes: pirofosfato ácido de sodio y bicarbonato sódico, lactitol, fibra de manzana e inulina.
Bastoncitos de pan sin gluten es un delicioso producto tradicional de SANAVI, especial para acompañar comidas y aperitivos, en cualquier momento del día.
check_circle
check_circle