

Café soluble de Biocop, mezcla de Arábica y Robusta. Una forma práctica de preparar una taza de café sin renunciar a su gusto y aroma.
Café soluble de Biocop, mezcla de Arábica y Robusta. Una forma práctica de preparar una taza de café sin renunciar a su gusto y aroma.
Café arábica: crece en mesetas o en montañas dentro de las regiones situadas entre los 700 y 2000 metros, le gusta el clima tropical. Es un café apreciado por sus cualidades aromáticas y por la fineza de su sabor. Café robusta: La variedad robusta crece en planicies y le gusta el clima tropical húmedo. Crece con más fuerza y vigor que otras clases. Tiene un sabor fuerte y es ideal para combinar con otros cafés.
Modo de empleo: Poner una cucharada (2.5g) de café soluble en una taza. Añadir 125ml de agua caliente o bebida vegetal y remover.
Composición: Café arábica (70 %), café robusta (30 %). De agricultura biológica.
Café soluble de Biocop, mezcla de Arábica y Robusta. Una forma práctica de preparar una taza de café sin renunciar a su gusto y aroma.
check_circle
check_circle