

El cous cous de espelta se obtiene de la sémola del grano de espelta que es una gran fuente de proteínas, carbohidratos de asimilación lenta, fibra y minerales.
El cous cous de espelta se obtiene de la sémola del grano de espelta que es una gran fuente de proteínas, carbohidratos de asimilación lenta, fibra y minerales.
Modo de empleo: Poner a hervir el mismo volumen de agua o caldo vegetal que de cous cous. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir el cous cous. Tapar y dejar reposar durante 15 minutos. Añadir un chorrito de aceite y remover. Condimentar al gusto.
Composición: Harina integral de trigo espelta de agricultura ecológica.
Advertencias: Puede contener trazas de sésamo, soja, frutos con cáscara, gluten o derivados de la leche.
El cous cous de espelta se obtiene de la sémola del grano de espelta que es una gran fuente de proteínas, carbohidratos de asimilación lenta, fibra y minerales.
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