

Combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite.
Combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite.
Color ámbar y a veces con tonalidades rojizas. Aroma floral con un marcado componente fenólico, muy marcado, muy intenso y muy persistente.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Zonas calizas, cálidas y secas de Lleida y meseta central de España.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Primavera tardía y verano temprano.
ALERGÓGENOS: No contiene.
GLUTEN: No contiene.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
Combina bien con los platos de carnes rojas, las infusiones fuertes y la repostería en cuya composición se incluyan grasas como la mantequilla o el aceite.
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