

Ghee mantequilla clarificada Bio de Vegetalia es una grasa láctea anhidra procesada de la mantequilla para separar el agua y los sólidos lácteos, de la grasa butírica.
Ghee mantequilla clarificada Bio de Vegetalia es una grasa láctea anhidra procesada de la mantequilla para separar el agua y los sólidos lácteos, de la grasa butírica.
Indicación: Es un tipo de mantequilla clarificada, ingrediente estrella de la cocina ayurvédica. Calentados durante largo tiempo a baja temperatura, los componentes de la mantequilla son separados y luego filtrados, tan sólo se conserva la materia grasa pura: el ghee. Se obtiene así un sabor ahumado y dulce que recuerda a nuez. El ghee resiste mejor a la cocción que la mantequilla fresca y se conserva mejor.
Modo de empleo: Se usa para untar o freír, también en los arroces dando un delicioso sabor. Apto para intolerantes a la lactosa.
Composición: Materia grasa láctea de vaca sin agua (99.4 %).
Ghee mantequilla clarificada Bio de Vegetalia es una grasa láctea anhidra procesada de la mantequilla para separar el agua y los sólidos lácteos, de la grasa butírica.
check_circle
check_circle