

Una yerba mate de origen argentino que, desde el año 1924, ha sabido mantener intacto todo el poder que da la tradición y las cosas bien hechas generación tras generación. Con un nombre que hace honor a la tierra en la que es producida, es cosechada y elaborada, desde siempre, por expertos del Establecimiento Las Marías.
Una yerba mate de origen argentino que, desde el año 1924, ha sabido mantener intacto todo el poder que da la tradición y las cosas bien hechas generación tras generación. Con un nombre que hace honor a la tierra en la que es producida, es cosechada y elaborada, desde siempre, por expertos del Establecimiento Las Marías.
Indicación: El palo con el que es elaborada esta yerba mate le confiere un sabor y un aroma únicos y muy intensos. La materia prima es cosechada y recogida siguiendo los más estrictos controles de calidad que hacen que este producto sea extraordinario. Es perfecta tanto para los más novatos en la materia como para los más expertos y ha sido premiada con el certificado de calidad “Alimentos Argentinos, una elección natural” una distinción que sólo se concede a aquellos alimentos que siguen los controles de calidad más exigentes.
Ingredientes: Yerba mate. Peso neto: 500 GR . Origen: Argentina.
Una yerba mate de origen argentino que, desde el año 1924, ha sabido mantener intacto todo el poder que da la tradición y las cosas bien hechas generación tras generación. Con un nombre que hace honor a la tierra en la que es producida, es cosechada y elaborada, desde siempre, por expertos del Establecimiento Las Marías.
check_circle
check_circle