

Los Copos de avena de suavidad y cremosidad únicas de Biocop se elaboran a partir de avena sueca (considerada la mejor del mundo), en un molino centenario, que sólo trabaja la avena.
Los Copos de avena de suavidad y cremosidad únicas de Biocop se elaboran a partir de avena sueca (considerada la mejor del mundo), en un molino centenario, que sólo trabaja la avena.
Modo de empleo: Se recomienda comer crudos mezclándolos con zumos, bebidas vegetales, leche o yogur. Son más fáciles de asimilar si se dejan en remojo previamente. También se pueden tostar ligeramente en la sartén. Cocidos: hervir 4-5 minutos. 3-4 cucharadas por persona para preparar porridge al que se puede añadir trozos de fruta, frutos secos, semillas o miel. Ideales para añadir al caldo o la crema de verduras. Tienen otros usos en cocina, por ejemplo, para hacer pan, galletas, albóndigas, croquetas.
Composición: Copos finos de avena integral.
Los Copos de avena de suavidad y cremosidad únicas de Biocop se elaboran a partir de avena sueca (considerada la mejor del mundo), en un molino centenario, que sólo trabaja la avena.
check_circle
check_circle