

Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados.
Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados. Color ámbar, desde claro a oscuro. Aroma floral, intenso y persistente.
Modo de uso: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
Zona de producción: Toda la Península Ibérica. Época de producción: desde principios de la primavera hasta finales de otoño. Tratamientos tecnológicos: calentamiento a menos de 45º C . Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Vida útil: dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF.
Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados.
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