

El Pan Integral Dextrin Tradicional de Santiveri es un pan tostado dextrinado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
El Pan Integral Dextrin Tradicional de Santiveri es un pan tostado dextrinado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
Además tiene un contenido reducido de grasas, aproximadamente un 50% menos que la media del mercado. Bajo en grasas saturadas y con harina enriquecida con ácido fólico.
Composición: Harina de trigo integral 80%, levadura madre (20%), sal marina, aceite de oliva virgen extra, extracto de malta de cebada, antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico).
El Pan Integral Dextrin Tradicional de Santiveri es un pan tostado dextrinado sometido a un doble proceso de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal, obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencional.
check_circle
check_circle