-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
ALGA WAKAME BIO EL GRANERO INTEGRAL (50 GR )
El alga Wakame bio de El Granero Integral es un alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizantes.
El alga Wakame de El Granero Integral es un alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizantes.
Indicación: En cuanto a nutrientes, el alga Wakame aporta proteínas, hidratos de carbono, ácidos grasos Omega-3, fibra soluble, vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, ácido fólico y es especialmente rica en Potasio, Sodio, Calcio, Fósforo y Magnesio. Tiene un alto contenido en yodo.
Modo de empleo: Se recomienda remojar durante 15 min. en agua para consumir en crudo. Hervir durante 10-20 min. en sopas, guisos, arroz, cereales, salsas, etc.
Composición: Alga Wakame Eco deshidratada.
Advertencias: Puede contener trazas de gluten, pescados, crustáceos y moluscos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.