

Chucrut Bio de Natursoy está fabricado a base de col fermentada de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidante.
Chucrut Bio de Natursoy está fabricado a base de col fermentada de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidante.
Indicación: Chucrut que se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar, las bacterias lácticas (como los lactobacillum o los bifidubacterium) aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes. Los beneficios de incorporar a nuestra dieta alimentos con acción probiótica son múltiples, muchas asociadas al sistema inmunitario y digestivo. La col fermentada tiene altas cantidades de vitamina A, B1, B2, C, y minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio.
Composición: Col blanca*, Sal marina, Bayas de enebro*. (*) de cultivo ecológico.
Análisis nutricional por 100g.:
- Energía: 24kcal.
- Proteínas: 1.3g.
- Hidratos de carbono: 5.6g. -de los cuales azúcares: 3.1g-.
- Grasas: 0.1g. -de las cuales saturadas: 0g-.
- Fibra: 2.4g.
- Sodio: 0.2g.
Chucrut Bio de Natursoy está fabricado a base de col fermentada de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidante.
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