-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
CHUCRUT COL BLANCA BIO NATURSOY (360 GR)
Chucrut Bio de Natursoy está fabricado a base de col fermentada de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidante.
Chucrut Bio de Natursoy está fabricado a base de col fermentada de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidante.
Indicación: Chucrut que se produce de la fermentación del repollo o col blanca. Al fermentar, las bacterias lácticas (como los lactobacillum o los bifidubacterium) aumentan los microorganismos beneficiosos que mejoran la flora intestinal, reestablecen el pH del intestino delgado, mejoran el proceso digestivo y la absorción de nutrientes. Los beneficios de incorporar a nuestra dieta alimentos con acción probiótica son múltiples, muchas asociadas al sistema inmunitario y digestivo. La col fermentada tiene altas cantidades de vitamina A, B1, B2, C, y minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio.
Composición: Col blanca*, Sal marina, Bayas de enebro*. (*) de cultivo ecológico.
Análisis nutricional por 100g.:
- Energía: 24kcal.
- Proteínas: 1.3g.
- Hidratos de carbono: 5.6g. -de los cuales azúcares: 3.1g-.
- Grasas: 0.1g. -de las cuales saturadas: 0g-.
- Fibra: 2.4g.
- Sodio: 0.2g.