-
Suplementos
- Ácidos grasos y omegas
- Algas
- Aminoácidos y proteínas
- Antioxidantes y Coenzimas
- Carbón activado
- Colágenos y cartílagos
- Enzimas digestivas y probióticos
- Fitoterapia
- Hongos y setas medicinales
- Lecitina
- Melatonina
- Minerales y oligoelementos
- Multinutrientes
- Productos apícolas
- Suplementos compuestos
- Vitaminas
-
Alimentación
- Aceites y condimentos
- Alimentación deportiva
- Bebidas
- Cereales, legumbres y pasta
- Dulces, galletas y bollería
- Endulzantes y mieles
- Frutos secos y semillas
- Lácteos y quesos vegetales
- Macrobiótica
- Pan y snacks
- Platos preparados y conservas
- Proteína vegetal
- Superalimentos
- Utensilios y aparatos de cocina
-
Cosmética e Higiene
- Hogar
- Marcas
CANELA CEYLAN RAMA BIO ARTEMIS (15GR)
La Canela de Ceylán en Rama de Artemis es la corteza del árbol de la canela. Se utiliza para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque está presente en algunas recetas saladas.
La Canela de Ceylán en Rama de Artemis es la corteza del árbol de la canela. Se utiliza para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque está presente en algunas recetas saladas.
Indicación: La canela nos brinda un conjunto de vitaminas y minerales esenciales para nuestro cuerpo. Entre ellas encontramos la vitamina C, la vitamina B1, el hierro, potasio, calcio y fósforo.
Modo de empleo: Se recomienda usar para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque también puede usarse en recetas de carne.
Composición: Canela Ceylán en rama BIO.