

Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados.
Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados. Color ámbar, desde claro a oscuro. Aroma floral, intenso y persistente.
Modo de empleo: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Toda la Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Desde principios de la primavera hasta finales de otoño.
ALERGÓGENOS: No contiene gluten.
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
Combina bien con lácteos, frutas, directamente sobre pan y en repostería sustituyendo al azúcar, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados.
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